Votre Marchandise
Mon Compte
FR EN

fidentialité

VIPER MARKETING GROUP INC. s'engage à protéger votre vie privée. Cette politique de confidentialité décrit la manière dont VIPER MARKETING GROUP INC. fera usage de vos renseignements personnels recueillis sur ce site web. Dans le présent accord, l'appellation « renseignements personnels » désigne, collectivement, toutes informations permettant d'identifier une personne personnellement ou individuellement incluant, mais non exclusivement, votre nom, adresse de courriel, adresse postale, genre, date de naissance, et toutes données que vous choisirez de fournir sur ce site web.

En fournissant vos renseignements personnels à VIPER MARKETING GROUP INC., vous acceptez et consentez à ce que STIHL collecte, utilise et divulgue ces informations conformément à cette politique de confidentialité.

VIPER MARKETING GROUP INC. traitera toutes informations personnelles que vous pourrez fournir sur ce site web conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE), et les autres lois et réglementations en vigueur sur la collection, l'utilisation et la divulgation des renseignements personnels (collectivement, « Loi sur la protection des renseignements personnels »), et garantit que tous sous-traitants embauchés pour fournir les services requis par vous agiront de la sorte. Notamment, VIPER MARKETING GROUP INC. gardera vos renseignements personnels en sécurité et les préservera uniquement pour une période de temps jugée nécessaire afin de fournir les services demandés. Nous ne collecterons pas vos renseignements personnels pour d'autres raisons que celles mentionnées ci-dessus sans votre consentement ou à l'exception des cas prévus par ou conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels.

À moins que vous ne consentiez à ce que VIPER MARKETING GROUP INC. utilise vos renseignements personnels pour les raisons que vous aurez sélectionnées sur le formulaire sur ce site web, ou que VIPER MARKETING GROUP INC. soit tenue par la loi de les divulguer, VIPER MARKETING GROUP INC. ne divulguera pas vos renseignements personnels à un tiers, et ne les sauvegardera pas pour quelconque sous-traitant embauché par VIPER MARKETING GROUP INC. pour vous fournir les services que vous aurez demandés.

Si l'entreprise VIPER MARKETING GROUP INC. est vendue ou se fusionne à une autre, tous renseignements personnels que VIPER MARKETING GROUP INC. pourrait détenir à votre sujet à ce moment pourraient être divulgués à ses conseillers et à tous acquéreurs éventuels et leurs conseillers, et seront transmis aux nouveaux propriétaires de la société.

Selon la loi, vous pouvez demander une copie des renseignements personnels détenus par VIPER MARKETING GROUP INC. à votre sujet. Des frais ne dépassant pas le maximum statutaire en vigueur peuvent s'appliquer.

Si les informations que vous avez fournies à VIPER MARKETING GROUP INC. ont changées ou doivent être modifiées pour quelques raisons que ce soit, veuillez en aviser STIHL par courriel au : info@vipermarketing.ca

En soumettant vos renseignements personnels, vous consentez à l'utilisation de ces données tel que décrit dans cette politique. Si VIPER MARKETING GROUP INC. modifie sa politique de confidentialité, les changements seront publiés sur cette page et des avis pourraient être publiés sur d'autres pages de ce site web. En continuant à naviguer ou lors d'une utilisation ultérieure du site web, vous consentez à toutes modifications.